手作一片美麗銀葉

2020-11-18

 

來門店體驗DIY銀葉飾品,使用日本原裝進口銀膏材料並塗抹在真實葉子背面,拓印出細緻分明的葉脈紋路。(GIFTIE誌)

 

透過新金工技法製作出來的銀葉,每一片葉子都是以最天然的樣貌呈現,也是最獨特的紀念飾品。 

 

經過銀膏層層堆疊,將葉子紋路給完全的複製下來了,看起來也像當精緻。(GIFTIE誌)

 

 經過燒結拋光過後的銀葉,展現出閃耀動人光芒、質感及立體感。

 

 

 

(GIFTIE / 綜合報導) 

 

 

全台首個全客製化銀飾教學 

-----------------------------------------------

GIFTIE不使用傳統金工的鋸、銼、焊、敲等工法,採用日本純銀黏土全客製化教學,讓您可以完全按照自己設計想法來做銀飾,輕鬆完成自己手作銀飾的夢想!

 

---------------店鋪資訊---------------

GIFTIE 台北小巨蛋店

台北市南京東路四段2號台北小巨蛋1-10號門店

預約電話:02-2578-1808

營業時間:周一至周日11:00-19:00

官方網站:www.giftie.tw

----------------------------------------

時尚的 GIFTIE CAFE 讓您可以一邊做銀飾,還可以加購享用下午茶哦!

 

 

 

留下您的評論
延伸閱讀

刻劃蘋果項鍊

手作一片美麗銀葉

親手做新年禮物
開麥拉小耳釘
軍官刻字對戒